Ficha del curso
II CURSOS DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN ATENCIÓN AL CLIENTE: RESTAURACIÓN Y GASTRONOMÍA. (INGLÉS NIVEL BÁSICO) (81529318001-5)
NIVEL: Cursos de extensión universitaria (extinguidos)
CAMPO DE CONOCIMIENTO: Ciencias sociales y jurídicas
Descripción:Introducción de estudio de la lengua inglesa en el nivel básico, dirigido a profesionales y estudiantes del sector turístico, especialmente en la Restauración y Gastronomía.
Proponente: FILOLOGÍA INGLESA, FRANCESA Y ALEMANA
Director: María Dolores Fernández de la Torre Madueño Teléfonos: 952133259 /
E-mail: mdfernandez@uma.es
Nº plazas: 120
Precio: 87.50 €
Plazo de preinscripción: desde 20/02/2015 hasta 15/05/2015
Plazo de matrícula: desde 23/02/2015 hasta 15/05/2015
1º plazo: 87.50 € Fecha: hasta 15/05/2015
2º plazo: 0.00 € Fecha: hasta 15/05/2015
Permitido el pago presencial.
Fecha de inicio de curso: 01/03/2015 Fecha de fin: 15/07/2015 NO VIGENTE
Lugar: Campus Virtual de la UMA.
Horario: On Line
Requisitos de acceso:
CONDICIONES GENERALES DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD.
Duracion y creditos ECTS
Docencia teórico-práctica en aula: 0.00 ECTS
Docencia On-line: 5.00 ECTS
Prácticas externas en empresas: 0.00 ECTS
Trabajo fin de titulo: 0.00 ECTS
Créditos europeos totales: 5.00 ECTS
Horas de clase presencial: 0.00
Horas de trabajo del estudiante: 125.00
Programa:
PROGRAMA:
1.- Presentación personal y a los clientes de su ámbito de
trabajo.
2.- Acceso al mundo laboral.
3.- Atención al cliente.
4.- Resolución de problemas básicos.
5.- Descripción del lugar de trabajo.