Ficha del curso
V MASTER PROPIO UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA (81432318001-6)
NIVEL: Máster propio universitario
CAMPO DE CONOCIMIENTO: Ciencias sociales y jurídicas
Descripción:Dentro de la actual oferta universitaria de alta especialización, este máster pretende formar a los mejores profesionales en dirección y gestión del sector hotelero, con una visión eminentemente práctica.
Centro/Departamento: Facultad de Turismo
Director: Josefa García Mestanza Teléfonos: 610887073 /
E-mail: jgm@uma.es
Nº plazas: 35
Precio: 2640.00 €
Preinscripción: 900.00 €
Plazo de preinscripción: desde 01/09/2020 hasta 15/10/2020
Fecha pago preinscripción hasta: 19/10/2020
Plazo de matrícula: desde 01/09/2020 hasta 15/10/2020
1º plazo: 870.00 € Fecha: hasta 11/11/2020
2º plazo: 870.00 € Fecha: hasta 16/12/2020
Código orgánica: 0814000988
Código económica: 226.06
Permitido el pago por tarjeta bancaria.
Fecha de inicio de curso: 20/10/2020 Fecha de fin: 30/07/2021
Lugar: Facultad de Turismo y Campus Virtual.
Horario: Lunes, Martes y Miércoles de 16:00 a 21:00 h.
Requisitos de acceso:
Los destinatarios del curso son licenciados, graduados, ingenieros, diplomados o ingenieros técnicos, así como trabajadores del sector con acreditada experiencia.
Duracion y creditos ECTS
Docencia teórico-práctica en aula: 33.00 ECTS
Docencia On-line: 6.00 ECTS
Prácticas externas en empresas: 18.00 ECTS
Trabajo fin de titulo: 3.00 ECTS
Créditos europeos totales: 60.00 ECTS
Horas de clase presencial: 330.00
Horas de trabajo del estudiante: 1500.00
Programa:
Módulo I: Dirección Hotelera
Tema 1: Introducción a la industria hotelera
Tema 2: Viabilidad de un proyecto hotelero y análisis de inversiones
Tema 3: Planificación estratégica en una empresa hotelera
Tema 4: Administración estratégica en una empresa hotelera
Tema 5: Crecimiento e internacionalización de empresas hoteleras
Módulo II: Gestión hotelera
Tema 6: Departamento de Administración
Tema 7: Departamentos de comercialización y comunicación
Tema 8: Gestión de alojamiento
Tema 9: Departamento de alimentación y bebida
Prácticum de especialización hotelera
TRABAJO FINAL DE MÁSTER