Ficha del curso
I CURSO DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN REVENUE MANAGEMENT DE EMPRESAS TURÍSTICAS (81549318001-4)
NIVEL: Cursos de extensión universitaria (extinguidos)
CAMPO DE CONOCIMIENTO: Ciencias sociales y jurídicas
Descripción:El curso pretende dotar al alumnado de conocimientos sobre técnicas de gestión de precios en empresas turísticas, con especial atención a los diferentes canales de distribución en los segmentos del alojamiento, aéreo y restauración
Proponente: FACULTAD DE TURISMO
Director: María Jesús Carrasco Santos Teléfonos: 952131644 /
E-mail: nhustova@uma.es
Nº plazas: 40
Precio: 300.00 €
Plazo de preinscripción: desde 14/12/2022 hasta 05/03/2023
Plazo de matrícula: desde 14/12/2022 hasta 05/03/2023
1º plazo: 300.00 € Fecha: hasta 05/03/2023
2º plazo: 0.00 € Fecha: hasta 05/03/2023
Permitido el pago por tarjeta bancaria.
Permitido el pago presencial.
Fecha de inicio de curso: 07/03/2023 Fecha de fin: 25/05/2023 NO VIGENTE
Lugar: Facultad de Turismo
Horario:
MARTES Y JUEVES DE 16:00 A 20:00 HORAS
Requisitos de acceso:
CONDICIONES GENERALES DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD.
EN EL CASO DE QUE EL NÚMERO DE SOLICITUDES SUPERE AL DE PLAZAS OFERTADAS SE EVALUARÁN LOS EXPEDIENTES ACADÉMICOS O, EN EL CASO DE PROFESIONALES DEL SECTOR, EL CV, LA EXPERIENCIA LABORAL EN EL ÁREA RELACIONADA Y LA PROYECCIÓN PROFESIONAL.
Duracion y creditos ECTS
Docencia teórico-práctica en aula: 8.40 ECTS
Docencia On-line: 1.60 ECTS
Prácticas externas en empresas: 0.00 ECTS
Trabajo fin de titulo: 0.00 ECTS
Créditos europeos totales: 10.00 ECTS
Horas de clase presencial: 84.00
Horas de trabajo del estudiante: 250.00
Programa:
1. DISTRIBUCIÓN DIGITAL DE EMPRESAS TURÍSTICAS. CANAL DIRECTO.
2. ESTRATEGIAS DE MARKETING DIGITAL PARA EMPRESAS TURÍSTICAS.
3. DISTRIBUCIÓN DIGITAL DE EMPRESAS TURÍSTICAS. CANAL INTERMEDIADO.
4. ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN Y CONTENIDOS PARA EMPRESAS TURÍSTICAS.
5. INTRODUCCIÓN AL REVENUE MANAGEMENT.
6. TÉCNICAS Y PROCESOS DE REVENUE MANAGEMENT EN ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS.
7. REVENUE MANAGEMENT EN COMPAÑÍAS AÉREAS, RESTAURACIÓN Y OTRAS EMPRESAS TURÍSTICAS.