Ficha del curso
IV CURSO DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN AEROPORTUARIA Y SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA (81552318001-0)
NIVEL: Certificados de extensión universitaria
CAMPO DE CONOCIMIENTO: Ciencias sociales y jurídicas
Descripción:El curso pretende dotar a los alumnos de los conocimientos relacionados con la gestión del sector aéreo y de los canales de distribución desde la perspectiva de la industria turística.
Proponente: FACULTAD DE TURISMO
Director: ANTONIO GUEVARA PLAZA Teléfonos: 952132255 /
E-mail: nhustova@uma.es
Nº plazas: 35
Precio: 200.00 €
Preinscripción: 200.00 €
Plazo de preinscripción: desde 01/06/2024 hasta 31/10/2024
Fecha pago preinscripción hasta: 31/10/2024
Plazo de matrícula: desde 01/06/2024 hasta 31/10/2024
1º plazo: 0.00 € Fecha: hasta 31/10/2024
2º plazo: 0.00 € Fecha: hasta 31/10/2024
Permitido el pago por tarjeta bancaria.
Permitido el pago presencial.
Fecha de inicio de curso: 04/11/2024 Fecha de fin: 11/12/2024
Lugar: FACULTAD DE TURISMO DE LA UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
Horario: Lunes y miércoles de 16:00 a 20:00
Requisitos de acceso:
ESTUDIANTES ACTUALES, GRADUADOS Y OTROS PROFESIONALES DE LA RAMA TURÍSTICA QUE QUIERAN FOCALIZAR SUS CONOCIMIENTOS EN LA PERSPECTIVA DE LA INDUSTRIA AÉREA Y DE LA DISTRIBUCIÓN APLICADA
Duracion y creditos ECTS
Docencia teórico-práctica en aula: 3.20 ECTS
Docencia On-line: 0.50 ECTS
Prácticas externas en empresas: 0.00 ECTS
Trabajo fin de titulo: 0.00 ECTS
Créditos europeos totales: 3.70 ECTS
Horas de clase presencial: 32.00
Horas de trabajo del estudiante: 92.50
Programa:
- Presentación e introducción a los conceptos de la industria aérea
- Marco legislativo del transporte aéreo
- Compañías aéreas
- Procesos aeroportuarios de salidas y llegadas
- Centros operativos del aeropuerto
- Actividades comerciales en los aeropuertos
- Conectividad aérea
- Sostenibilidad y medio ambiente
- Taller práctico en las instalaciones aeroportuarias
- Intermediación turística: estructura y principios del funcionamiento
- Comercialización y distribución de los servicios y productos turísticos